
Ольга П.
Уже длительный промежуток времени я покупаю муку для пиццы, мне она нравится, нравится тесто, которое из нее получается и никаких претензий к ее качеству нет, пицца получается как на выставку! Клиенты довольны!
Современное оборудование в сочетании с колоссальным опытом и квалификацией сотрудников позволяет достигать стабильности стандартов качества муки и сохранять его в каждой партии.
Чтобы достичь конкретных органолептических и физико-химических показателей, а также обеспечить оригинальные реологические характеристики теста, недостаточно обычного исследования по ГОСТу. Помимо анализа цвета и запаха муки, крупности помола, зольности, числа падения, содержания протеина и клейковины, в работе с «эксклюзивным продуктом» важны, даже необходимы, такие исследования, как:
2х кратный серебряный призер Чемпионата Ассоциации Пиццайоло России в номинации Pizza Pala
Консультант и автор журнала Crust, приложение Bones Magazine
Преподавание пиццы с 2019 г.
Владелец и шеф кондитерской Верона в г.Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции
Работа на собственном производстве с 2015
Победитель Чемпионата "Легенда" в номинациях классическая и авторская пицца.
Призер номинации "Самая быстрая растяжка теста"
Член Ассоциации пиццайоло России
Лучший пиццайоло Урала.
Бренд-Шеф Сети Ресторанов "Mama Margarita";
Двукратный чемпион Сибири по пицце 2018/2019;
Вице-чемпион Чемпионата России по пицце 2018г;
Призёр Чемпионата Сибири по пицце 2019г
Кубок Ассоциации Пиццайоло России 2021 г
Участник 5 отборочного этапа чемпионата России по пицце 2019
Шеф пицца-бара "Кубана Toscana"
Владелец и шеф кондитерской Верона в г.Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции
Работа на собственном производстве с 2015