О КОМПАНИИ

Farina Russa 

   Современное предприятие по производству специализированной муки для сферы общепита, по высшим стандартам мукомолов Италии!

   Для производства муки отбирается специальное зерно, а физико-химические и реологические показатели каждой партии контролируются ведущими лабораториями страны и пиццайоло с мировым именем, таким образом каждая партия соответствуют международным стандартам качества.

 FARINA RUSSA гарантирует своим партнерам строгое соблюдение технологии производства и высокий уровень качества, натуральности и безопасности выпускаемой продукции. Наша уверенность основывается на прозрачно выстроенных бизнес-процессах, которые функционируют благодаря команде единомышленников.

   Собственная Академия белого искусства Arte Bianka — обучающие курсы и мастер-классы, которые помогают повышать уровень мастерства для всех, кто профессионально работает с мукой.

  Более 10 лет продвигаем культуру приготовления еды в итальянских дровяных и электрических печах под брендом ROSSO FORNI.

Наша миссия

   Cоздать качественную и исключительно натуральную муку, для каждого пицайолло, пекаря и любителя, чтобы изменить жизнь людей к лучшему. Сформировать высокие стандарты качества муки, культуры её потребления и уровень сервиса.


Контроль качества по 16 реологическим параметрам

ЛАБОРАТОРНАЯ ПРОВЕРКА

Чтобы достичь конкретных органолептических и физико-химических показателей, а также обеспечить оригинальные реологические характеристики теста, недостаточно обычного исследования по ГОСТу. Помимо анализа цвета и запаха муки, крупности помола, зольности, числа падения, содержания протеина и клейковины, в работе с профессиональным продуктом важны такие исследования, как:

Амилограмма
раскрывает степень клейстеризации крахмала в муке, позволяет откорректировать технологию замеса, процессы брожения и выпечки
Фаринограмма
покажет водопоглощение исследуемой муки, а также даст точное представление об оптимальном времени и скорости замешивания теста
Альвеограмма
отражает энергию теста и его способность к растяжению, позволяет оценить технологические свойства муки и определить степень ее соответствия целевому назначению

Отзывы

Ольга П.

Уже длительный промежуток времени я покупаю муку для пиццы, мне она нравится, нравится тесто, которое из нее получается и никаких претензий к ее качеству нет, пицца получается как на выставку! Клиенты довольны!

Светлана Н.

Характеристики у муки очень высокие, идеальна для пиццы, хорошо должна пойти для панеттоне и другой высокорецептурной сдобы. Особо радует цена, если ее сравнить с конкурентами.

Олеся Л.

Одна из лучших. Нравится с ней работать. Пицца получается как с картинки. Ничего плохого. Качество отличное!

Галина К.

Постоянно пользуюсь мукой Farina Russa. Выпечка получается хорошая, посетители очень довольны!

ЛЕГКО и красиво

ИЗ НАШЕЙ МУКИ ПЕКУТ ЛУЧШЕЕ