Уверенно работаем на рынке россии и снг

О КОМПАНИИ

Farina Russa 

   Современное предприятие по производству специализированной муки для сферы общепита, по высшим стандартам мукомолов Италии!

   Для производства муки отбирается специальное зерно, а физико-химические и реологические показатели каждой партии контролируются ведущими лабораториями страны и пиццайоло с мировым именем, таким образом каждая партия соответствуют международным стандартам качества.

 FARINA RUSSA гарантирует своим партнерам строгое соблюдение технологии производства и высокий уровень качества, натуральности и безопасности выпускаемой продукции. Наша уверенность основывается на прозрачно выстроенных бизнес-процессах, которые функционируют благодаря команде единомышленников.

   Собственная школа мастерства пиццайоло, регулярно проводит обучающие курсы и мастер классы – чтобы делиться знаниями, обмениваться опытом и совместными усилиями развивать отрасль в нашей стране, обучая всех желающий мастерству приготовления пиццы!

  Работа школы и работа наших амбассадоров проходит на собственном оборудовании - "ROSSO FORNI" печи для пиццы, Итальянского производства. 

Наша миссия

   Cоздать качественную и исключительно натуральную муку, для каждого пицайолло, пекаря и новичка-любителя, что бы изменить жизнь людей к лучшему. Сформировать высокие стандарты качества муки, культуры её потребления и уровень сервиса.


Контроль качества по 16 реологическим параметрам

ЛАБОРАТОРНАЯ ПРОВЕРКА 

   Современное оборудование в сочетании с колоссальным опытом и квалификацией сотрудников позволяет достигать стабильности стандартов качества муки и сохранять его в каждой партии.
   Чтобы достичь конкретных органолептических и физико-химических показателей, а также обеспечить оригинальные реологические характеристики теста, недостаточно обычного исследования по ГОСТу. Помимо анализа цвета и запаха муки, крупности помола, зольности, числа падения, содержания протеина и клейковины, в работе с «эксклюзивным продуктом» важны, даже необходимы, такие исследования, как:

Амилограмма
раскрывает степень клейстеризации крахмала в муке, позволяет откорректировать технологию замеса, процессы брожения и выпечки
Фаринограмма
покажет водопоглощение исследуемой муки, а также даст точное представление об оптимальном времени и скорости замешивания теста
Альвеограмма
отражает энергию теста и его способность к растяжению, позволяет оценить технологические свойства муки и определить степень ее соответствия целевому назначению

ДОКУМЕНТЫ

   Вы можите скачать спецификации и результаты лабораторного анализа муки FARINA RUSSA

СКАЧАТЬ
НАШИ АМБАСАДОРЫ

КОМАНДА FARINA RUSSA

АЗАМАТ ШАПОВАЛОВ

2х кратный серебряный призер Чемпионата Ассоциации Пиццайоло России в номинации Pizza Pala
Консультант и автор журнала Crust, приложение Bones Magazine
Преподавание пиццы с 2019 г.

НЕСТЕРОВ ИГОРЬ

Владелец и шеф кондитерской Верона в г.Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции
Работа на собственном производстве с 2015     

НЕГОРЕВ АРТЁМ

Победитель Чемпионата "Легенда" в номинациях классическая и авторская пицца.
Призер номинации "Самая быстрая растяжка теста"
Член Ассоциации пиццайоло России
Лучший пиццайоло Урала.

ДМИТРИЙ КРАСОТИН

Бренд-Шеф Сети Ресторанов "Mama Margarita";
Двукратный чемпион Сибири по пицце 2018/2019;
Вице-чемпион Чемпионата России по пицце 2018г;
Призёр Чемпионата Сибири по пицце 2019г

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Левченко Евгений

Кубок Ассоциации Пиццайоло России 2021 г
Участник 5 отборочного этапа чемпионата России по пицце 2019
Шеф пицца-бара "Кубана Toscana"                                                                                                                                                  

НЕСТЕРОВ ИГОРЬ

Владелец и шеф кондитерской Верона в г.Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству
Изучал кондитерское искусство в России, Испании, Франции
Работа на собственном производстве с 2015     

ПАРТНЕРЫ

Отзывы

Ольга П.

Уже длительный промежуток времени я покупаю муку для пиццы, мне она нравится, нравится тесто, которое из нее получается и никаких претензий к ее качеству нет, пицца получается как на выставку! Клиенты довольны!

Светлана Н.

Характеристики у муки очень высокие, идеальна для пиццы, хорошо должна пойти для панеттоне и другой высокорецептурной сдобы. Особо радует цена, если ее сравнить с конкурентами.

Олеся Л.

Одна из лучших. Нравится с ней работать. Пицца получается как с картинки. Ничего плохого. Качество отличное!

Галина К.

Постоянно пользуюсь мукой Farina Russa. Выпечка получается хорошая, посетители очень довольны!

ЛЕГКО и красиво

ИЗ НАШЕЙ МУКИ ПЕКУТ ЛУЧШЕЕ