ЛАБОРАТОРНАЯ ПРОВЕРКА
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПО 16 РЕОЛОГИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b2375445/landing/308/3086a74fad44ef3ef71d889dcc2c32d1/62fe719f005f3615c4a6_content_gallery_2bca6978_1x_1x.png)
Мы контролируем параметры реологии, которые приняты в международной практике.
Чтобы достичь конкретных органолептических и физико-химических показателей, а также обеспечить оригинальные реологические характеристики теста, недостаточно обычного исследования по ГОСТу. Помимо анализа цвета и запаха муки, крупности помола, зольности, числа падения, содержания протеина и клейковины, в работе с профессиональным продуктом важны такие исследования как:Фаринограмма
покажет водопоглощение исследуемой муки, а также даст точное представление об оптимальном времени и скорости замешивания теста
Альвеограмма
отражает энергию теста и его способность к растяжению, позволяет оценить технологические свойства муки и определить степень её соответствия целевому назначению
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b2375445/landing/8b3/8b3c81c9042d9fe9ea1b530ecbf02fde/1_1x.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b2375445/landing/f81/f8106e8c470bd21ca403a65aee3f9f52/2_1x.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b2375445/landing/a7e/a7e06f0c6105068abc69ed6b6da8f004/3_1x.jpg)
![](https://cdn-ru.bitrix24.ru/b2375445/landing/b8b/b8b8902a4383268cf1057effa61a919e/4_1x.jpg)