ЛАБОРАТОРНАЯ ПРОВЕРКА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПО 16 РЕОЛОГИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ

Мы контролируем параметры реологии, которые приняты в международной практике. 

Чтобы достичь конкретных органолептических и физико-химических показателей, а также обеспечить оригинальные реологические характеристики теста, недостаточно обычного исследования по ГОСТу. Помимо анализа цвета и запаха муки, крупности помола, зольности, числа падения, содержания протеина и клейковины, в работе с профессиональным продуктом важны такие исследования как:
Фаринограмма
покажет водопоглощение исследуемой муки, а также даст точное представление об оптимальном времени и скорости замешивания теста
Альвеограмма
отражает энергию теста и его способность к растяжению, позволяет оценить технологические свойства муки и определить степень её соответствия целевому назначению