Лабораторный центр - стандарт качества

ЛАБОРАТОРНАЯ ПРОВЕРКА

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПО 16 РЕОЛОГИЧЕСКИМ ПАРАМЕТРАМ

   Наши параметры – это параметры реологии, которые приняты в международной практике. Достигаются они за счет возможностей технологического оборудования, составления специальных помольных партий зерна с различными качественными характеристиками, а также благодаря приборному оснащению лаборатории, знаниям и опыту наших специалистов.

            Мы используем современное оборудование в сочетании с колоссальным опытом и квалификацией сотрудников позволяет достигать стабильности стандартов качества муки и сохранять его в каждой партии.
            Контроль широкого спектра показателей качества муки позволяет учитывать особенности требований к ней как с точки зрения специфики готового продукта, так и с точки зрения технологии его производства.
             Чтобы достичь конкретных органолептических и физико-химических показателей, а также обеспечить оригинальные реологические характеристики теста, недостаточно обычного исследования по ГОСТу. Помимо анализа цвета и запаха муки, крупности помола, зольности, числа падения, содержания протеина и клейковины, в работе с «эксклюзивным продуктом» важны, даже необходимы, такие исследования, как:       
Фаринограмма
покажет водопоглощение исследуемой муки, а также даст точное представление об оптимальном времени и скорости замешивания теста
Альвеограмма
отражает энергию теста и его способность к растяжению, позволяет оценить технологические свойства муки и определить степень ее соответствия целевому назначению

Перечень проверок по ГОСТ

ГОСТ-9404-88, ГОСТ-ISO 17718-2015, ГОСТ-27839-2013, ГОСТ-Р51415-99, ГОСТ-27676-88, ГОСТ-Р51415-99, ГОСТ-10846-91.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ (РОСЕЛЬХОЗНАДЗОР)

"ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"