Амбассадор Farina Russa, Сертифицированный тренер AcademiaPizzaDoc (Италия) - Артём Негорев уже завтра проведёт мастер-класс "Анатомия пиццы".
Мероприятие организовано на площадке кулинарного коворкинга "Свободные кухни" совместно с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области и официальным дистрибьютором Farina Russa – компанией «Академия Еды».
Вопросы о муке Farina Russa можно будет задать напрямую руководителю проекта - Ольге Козубовой, профессиональному технологу, обучавшейся в лучших французских школах хлебопечения.
На мастер-классе будет подробно рассказано о том, какие ингредиенты и оборудование необходимо использовать, чтобы получить идеальный продукт, приготовленный в соответствии с вековыми традициями, с применением специализированной муки Farina Russia, ручной раскатки и правильных технологий. Все желающие смогут узнать о тайнах приготовления теста для римской и неаполитанской пиццы, а также о техниках работы с ним. Так же внимание будет уделено приготовлению соусов и топингов.